Характеристики товара

Размер, см80*195
Высота, см20
Вес на спальное место, кг100
Жесткостьмягкий/жесткий (двухсторонний)
Чехолобъемный из хлопкового жаккарда, стеганого на синтепоне
Шерстяной наполнительесть
Струттофайбер,мм30
Белый термовойлокесть
Пружинная системаPocket Spring,140 мм
Белый термовойлокесть
Натуральное кокосовое волокно,мм30
Хлопковый наполнительесть
Усиление по периметру матрасаесть
Гарантия5 лет

Комфортный анатомический матрас с разной жесткостью сторон и эффектом "Зима/Лето", с таким матрасом в летнюю ночь вы не почувствуете жары, а в зимнюю - холода. В составе матраса "с зимней стороны" используется струттофайбер и овечья шерсть - экологически чистый материал, способный долгое время сохранять тепло, а с летней стороны хлопок и кокосовое волокно - жесткий, упругий и хорошо вентилируемый наполнитель. Пружинная система "Pocket Spring" обеспечивает точное распределение нагрузки и правильное положение позвоночника.

Струттофайбер - нетканный материал, состоящий из термоскрепленных хлопковых, шерстяных и искусственных волокон. Считается мягким материалом, не впитывает влагу и запахи, устойчив к сминанию, экологически чистый.

Кокосовое волокно - придает упругость и жесткость.

Pocket Spring - пружинный блок, где на каждый квадратный метр приходится 250 автономно работающих пружин. Независимые пружины правильно принимают нагрузку разных частей тела и создают хороший ортопедический эффект.

Эффект "Зима/Лето" - отличный вариант в любое время года! В основе летней стороны - хлопковое волокно, а с зимней - шерстяное.

Похожие товары

Вопросы о товаре Задать вопрос